Эпидрама 11

Вячеслав Чуйко
Эпиграф:
«Саакашвили для меня
Нерукопожатное лицо» Д.А.М.


И где он выкопал такое словосочетанье,
Коверкая Великий и могучий.
Нет в словарях у Ожегова, Даля
Сей идиомы, славянин, брутальной.
Кто говорил его чиновными устами?
Я помолчу, на всякий случай.

Слова синонимы: чиновный, корявый, анекдотичный…