Про зверей

Леонид Голов
Заходите в наш лесок,
Вам нальют березы сок.
Есть поганки и трава,
Оторвется голова.

Здесь звериный беспредел.
Только дятел не у дел.
Тут макаки дают в сраки,
А бухлом торгуют раки.

Еж придумал супер схему-
Нашу клубную систему.
Проплатил наркоконтроль,
Свой в ментовке злобный тролль.

Приходи к нему клубиться
И осленок и тигрица,
Лесби, бишка и пендос
И барашек - объебос.

Стройкой рулит лев-кидала.
Держит в рабстве две коалы,
Три гориллы, и осла.
Строят дачу для козла.

У того капусты тачка,
Он владеет водокачкой.
В каждом доме ставит счетчик,
ЖКХ - его наводчик.

ГСМ барыжит папа.
У него большая лапа.
Не заплатишь ему тыщу,
Враз получишь по еблищу.

Он живет в деревне троллей.
У него они на воле
Банчат, ****ят и крышуют.
И особо в *** не дуют.

Есть в деревне муравейник.
Всякий там у них затейник.
Каждый ездит в бронетачке
И доволен до усрачки.

Муравей строчит закон.
Очень сильно занят он,
Как бюджет им попилить
Никого не обделить.

Ну а прочие букашки,
Паучки и таракашки
Ночью прячутся по норкам.
В поле рыщут злые орки,
Все коалы да гориллы
И совсем уж крокодилы.

Не ходите в наш лесок,
Не растет здесь колосок.
Тут остались лишь дрова,
Хрен, говно и трынь - трава.