Ложка дёгтя в бочке мёда

Андрей Шаталов
Рок наш или не рок. 
А что?
А так. 
Всё просто. 
Я не аватар и не инопланетянин. 
Я крестьянского рода от рода. 
И таких много. 
Много кто курит всякую дурь,
А кто и пропивает талант. 
Вот как здорово:
Дураки рождаются и с планетами общаются. 
С кем им ещё общаться?
С такими, как они сами,
А мы их всех к ногтю -
Нам и так хорошо. 
Ну, а так. 
Всё одно всех же не передавите,
А передавите, будет дурак 
Хватать не клавиатуру, 
А какую-нибудь дуру.
Итак, чистоту дурака
Вы выводите на новый уровень,
Создавая энергетический фон,
Который устраивает трезвон
На всю галактику и далее.
И так дурак будет обижать дурака, 
Маскируясь разными ролями. 
И начнётся кавардак. 
Такой кавардак зовётся войной. 
Нет? 
Именно так. 
Аврору переплавьте на всякий случай, 
А то заберётся какой-нибудь дурак 
И жахнет. 
Или кто чего обожрётся, а вы не отследите,
И изобретёт синхрофазотрон или иную фигнятину, 
Которую вы так законопатите, 
В его душе, 
Что он втихаря в гараже соберёт,
И на ней на Луну удерёт.
А там для его фантазии раздолье.
И таких будет всё более и более. 
Потому как вы их к ногтю,
А они в гаражи,
Или ещё хлещи,
Заточат ножи,
И начнут друг другу резать глотки;
А это как не крути,
Всё чаще и чаще. 
Так вот, убирая лишние души,
Вы плодите лишние души и далее...
Я не учитель. 
Я не шпиён. 
Я сын простого электрика, 
Который вам на ладоннике
Пишет о том, что писал, 
В личку, Путину Владимиру Владимировичу. 
Как мне было ещё докричаться?
Как?