Он уйдёт. С улыбкой и шуткой...

Симен
                Л.
Он уйдёт. С улыбкой и шуткой,
с этой неловкостью,
неуверенностью в глазах.
Целая вечность казалась минуткой,
меньше минуты
его эта юность.
Я останусь лишь с колкостью,
ломкостью,
дрожью в руках.
Вся эта сумбурность -
не давала когда-то покоя,
что ж печалится о ней нам сейчас?
Улыбнёшься, мол "Что такое?
У меня поезд меньше,чем через час."

Я отмечу эту хрипотцу и эту усталость,
Надетый мною любимый свитер.

До свидания, милый мой Питер.
Вот теперь у меня совсем. ничего. не осталось.

13.05.13