Кружевная фата

Ольга Сухова 2
Кружевная фата, белоснежное платье,
На плече золотой завиток...
Как хочу заключить это счастье в объятья,
И отведать блаженства глоток!

Этой тихой любви я готов поклоняться
Сто и триста, и тысячу лет...
Только б эти глаза не устали смеяться,
И в закат не умчался рассвет.

Я хочу целовать эти пухлые губки,
Любоваться сиянием глаз...
И рукой обвивать стан сей нежный, и хрупкий...
В этот тихий торжественный час.

В своей чистой любви я клянусь на распятьи,
Соблюдая церковный обряд...
Кружевная фата, белоснежное платье,
И трепещущий ангельский взгляд..