бытьё на ветру

Наташа Барва
хлопают крылья
полон ветренных снов
пододеяльник



     ***

в порыве прильнув
к пене кружев на юбке
сохнет рубашка



     ***

белыми флагами
трепет белья на ветру
прищепкой привычка