Фаршированная рыба. Рецепт

Ида Алтунина
 
    По просьбе Ирочки Враги Не Пройдут
               
               рецепт

Рыба начинается с рыбалки.
Впрочем - это щас не актуально.
Можно на базаре выбрать рыбу,
главное -шоб свежая была.
Приготовим тонкий острый ножик,
режем на кусочки -2-3пальца,
осторожно вырезаем спинки
и готовим по рецепту фарш.
Пассируем лук на сковородке,
(можно потереть туда морковку)
пропускаем через мясорубку
чёрный перец, лук сырой и соль.
Начиняем этим фаршем спинки
и кладём в широкую кастрюлю
(что бы было вкусно и красиво,
в ней на дне кружочками свекла)
Добавляем шелуху от лука,
чёрный перец - несколько горошин,
лАвровый листок,по вкусу солим,
заливаем крепким кипятком.
Варим полтора часа - не больше,
ждём, когда остынет рыба в юшке,
вынимаем на большое блюдо
и - с холодной водочкой -К СТОЛУ!!!!!!

Приятного всем аппетита!