Я найду тебя хоть на краю земли

Татьяна Вяльдина
"Я найду тебя хоть на краю земли..
Обниму, и никогда не потеряю."
Разверну чужие корабли,
Чтобы и они родными стали.

Я найду.И дам тебе понять,
Что для счастья очень мало нужно.
Просто что бы было,кого ждать.
Было для кого готовить ужин..

Я найду.. Сожму твою ладонь,
Улыбнусь,как будто не страдала.
Я сумею вновь разжечь огонь.
И,клянусь,уже не потеряю..