Я видел сон...

Дмитрий Геннадьевич Волков
Я видел сон, в нем снилась ты...
И как обычно, красоты
Не видел доселе сильней!
На кучу разностных камней
Я чайкой с неба упаду...

Я видел сон, в нем снилась ты...
Раскрылись памяти мосты.
Запал - огонь,  там и потух
И вот уже кричит петух!
Затем провал, планирую ко дну...

Я видел сон, в нем снилась ты...
Во сне вдвоем, здесь холосты
И снов я видеть не хочу.
Падение - взлет, опять лечу!
Устал играть, я выхожу...