Мой

Татьяна Вяльдина
Мой драйв,мой кайф,адреналин,
Мой несмышленыш,мой казявка,
Мой неизменный эндорфин,
Моя любимая малявка.

Мой сон,мой страх,мой хулиган,
Мой милый мальчик,мое море,
Мой штиль,мой бриз,мой ураган,
Моя любовь,мечта и горе.

Мой трепет,мой закат/рассвет,
Мой непонятка,мой обжорка,
Мой вечный и святой завет,
Моя любовь.
Моя
И точка.