Ещё не осень...

Людмила Украинская 2
Ещё не осень,но уже не лето,
Всё чаще дождь и ветер за окном,
А на душе так грустно,одиноко,
Что расстаёмся с летним,мы, теплом,

Ещё деревья не позолотели,
И палисадник ,вовсе,не увял,
Но дождь и ветер снова налетели,
У лета солнышко,отняв....

04.08.2013г