Не взбалтывай осадок на душе

Татьяна Вяльдина
Не взбалтывай осадок на душе.
Особенно - глухими вечерами.
От фраз твоих-заезженных клише
Все больше веет злыми холодами.

На воздух не бросай фальшивых слов,
Они-обман,а я уже не верю.
Кто ж знал,что в виски топится любовь
И что прощать - не лучшая идея.

Не взбалтывай осадок..Все пройдет.
Быть может,утром.Или через месяц..
Ну а пока..Бросаю в виски лед,
А тени на стене разлуку месят.