счастливый сон

Ёжи Пилот
счастливый сон - вот всё, что надо мне.
когда-нибудь, когда растает лето,
понадобится очень тёплый плед
и рук рисунок на плечах несмелый.
счастливый сон тогда я попрошу.
пришли его тогда мне, милый Боже!
засну под бесконечный белый шум
и вряд ли разбудить меня Ты сможешь...