Знай, что я всегда тебя любила

Татьяна Вяльдина
Золотая осень-отшептала..
Белые снега-отговорили..
Несмотря на то,что я кричала,
Несмотря на то,как мы любили.

Свежесть лета-пролетела мимо,
Чувства бередя теплом и солнцем.
А весна..весна-не разбудила.
Прошептав,что наш роман окончен.

И в итоге-холодно и сыро,
Там,где было тихо и уютно.
Знай,что я всегда тебя любила.
Ежечасно и ежеминутно.