вот же я

Татьяна Вяльдина
А я и не требую,чтоб понимали..
я и сама понимаю немногих.
просто хочу,чтоб меня принимали
такую,как есть.только те,кто мне дорог.

мне надо всего лишь немного терпенья.
немного.на то,чтоб порой простить.
я и сама попрошу прощенья,
...если будет, за что просить.

не надо мне ваших натянутых слов.
на общую дружбу - не претендую.
слишком много вокруг козлов.
или набитых,безмозглых дур.

может,я черствая,злая без меры.
может.но ничего не попишешь.
в чулане пылится моя манерность.
я научилась..людей ненавидеть.

стало плевать что твердят вокруг.
мненье людей,незнакомых мне.
тех,кто не брат,не сосед,не друг,
тех,кто по-честному только в вине.

вот же я.можете ненавидеть.
я вам в ответ рассмеюсь в лицо.
меня очень сложно теперь обидеть.
даже последнему подлецу.

теперь улыбка-родным и близким.
тем,с кем душа остается душой.
спасибо,родные.поклон вам низкий,
что позволяете быть собой.