Вырвать душу, растрепать по ветру..

Татьяна Вяльдина
Вырвать душу,растрепать по ветру,
Никого на свете не виня..
Между нами сотни километров
И седые вьюги января.

Сердце вклочья,сны о чем-то важном,
Серая туманность бытия,
Не забыть бы так о самом главном:
Надо как-то выжить без тебя..

Кровь, по венам разнося тоскливость,
Завершает в сердце свой привычный круг.
Развела,как маленькая,сырость..
Как всегда..не выношу разлук.

Нервы,как натянутые струны,
С нотой фальши продолжают петь,
Без тебя все кажется безумным..
Сил бы мне..Чтоб все перетерпеть..

Чтоб перетерпеть и не сломаться,
Чтоб смеяться звонко вновь уметь.
Снова научиться улыбаться,
И от злой тоски не умереть..