Моя порода - йорк

Валерий Жердий
Вы не смотрите, что я очень мал.
С младенца каждый путь свой начинал.
Не сразу Тайсон чемпионом стал,
Когда-то след в пелёнках оставлял.
И сиську каждый брат Кличко сосал,
А пояса уж позже получал.
Но мне боксёром никогда не стать,
А о боях придётся лишь мечтать.
Что крупным буду я, не стоит ждать.
Моя порода - йорк, - то надо знать.
Но только голос обрету сполна,
Начну я лаять даже на слона.

  Фото взято из сайта "Одноклассники", заметка Аллы Ридкокаши (Овчаренко). Огромная благодарность автору!