Не смешите мои чувства...

Дарья Сартакова
Не смешите мои чувства,
Нервность клетки отпусти,
В гормональном всплеске будто
Разыгрался смех и стих.

Мне потешно. Умоляю,
Дайте отдых на часок!
Но отдышка разыгралась,
Снова смех, как-будто вновь.

Мне смешно. Потеху боле
Не могу я разыграть.
Ах, но смех вновь рвётся, снова
Животы болят опять.

Кошка скачет у порога.
Ах-ха-ха! Уймите смех!
У меня блестят на щёках
Слёзы смеха на лице.

Я хохочу, плачу, корчусь.
Мне смешно, как никогда.
Просто кошка, разыгравшись,
Вдруг потешила меня.