Она не должна знать

Лариса Федичева-Никонова
Ещё час... Целый час на то,чтобы быть наедине с собой,эмоциями,чувствами. Целый час на искренность. На слёзы. На боль. На отчаяние. А потом... Всё оставшееся время - на притворство. Фарс. Но тем не менее - силу. Которая уже не является частью притворства. Да кому это нужно ? Никому. Наверное... Но она не должна знать. Никто не должен знать,какой слабой я иногда бываю. Невозмозможность подпускать кого - то - тяготит. Но иначе я уже не умею и не хочу. Она не должна знать. Ведь она -это всё,что у меня осталось. Целый час на то, чтобы быть слабой. А потом... Она придёт и вновь увидит мою улыбку. Улыбку сильного человека,который всегда рядом и всегда поддержит. Я не хочу её расстраивать и потому... она не должна ничего знать.