Подарок судьбы

Кузнецов Кирилл Владимирович
Судьба дала пятерочку,
За что — не знаю сам.
И дали мне путевочку
В далекий Магадан.

Нас ранним утром вывели,
Конвой погнал в вагон.
И слышал лай овчарок я,
Несущийся вдогон.

Наш поезд тихо тронулся,
Запел колесный стук…
Так покатилась жизнь моя
В края холодных вьюг!