wtf

Вика Мирная
лучше бы сказал "не люблю".
чем так.
корчась от боли, грублю.
what the fuck!?
все было слишком.
по-другому никак.
там у тебя затишье.
а у меня - бардак.
волосы обрезаю,
что наматывал на кулак.
когда бросают,
спасаются даже так.
лучше бы сказал "не люблю".
чем так.
корчась от боли, грублю.
what the fuck!?