А я хотел бы жить как йетти

Мириассаель
А я хотел бы жить как йетти
Среди тайги, снегов, один.
Чтобы жена, работа, дети
Не знали логова мужчин.

Ходить по лесу без одежды
Прикрытый только бородой.
Долой штаны - оплот надежды!
Дисконты, деньги - всё долой.

Хочу с медведем побрататься
Чтоб друг за друга быть горой
Он с кредитором будет драться
Я - драть малину с берестой.

Хочу по волчьи выть с волками,
Брести под утро к шалашу,
И мыться только под дождями
Вот только строчку допишу...

И тут же выйду голый в поле,
И все поймут что дикий - я.
Скорей на четвереньках к воле.
Ну здравствуй, волюшка моя!

       10:30           4 августа 2013 Г.