Чуть, чуть адреналина

Фндрей Холод
Как лямки строп у парашюта.
Даны нам каждому свои.
Но дергать стропы очень круто.
Не далеко и до беды.

Внизу земля, там, под ногами.
Нить очертания дорог.
А ты планируешь кругами.
В огромный дышащий пирог.

Адреналин куда то делся.
Спокойно, радостно в груди.
Забыв о том, как отделился.
Упал в кошмарный Ад земли.