По звонку я вышел снова

Кузнецов Кирилл Владимирович
По звонку я вышел снова,
За плечами десять лет.
Занесла судьба-дорога
На забытый Богом след.

Что случилось — то случилось.
Время вспять не повернуть,
И напрасно нынче думать,
Кто толкнул на грешный путь.

После стольких лет разлуки
Заглянул в знакомый двор:
Изменилось очень много
Для меня с тех самых пор.

Стали люди деловые,
Растранжирили страну,
Только за дела такие
Не сажают их в тюрьму.

Ну а мне за что досталось?
Я ведь лишнего не брал.
Лишь что в сумках затерялось,
Я в карман себе кидал.