Ты так хороша, как Богиня цветов

Кузнецов Кирилл Владимирович
Ты так хороша, как богиня цветов.
Улыбка твоя лучше ангельских снов.
Твой взгляд и твой голос – как омут истории.
О, как ты прекрасна, Виктория!