В чем смысл жизни?

Кузнецов Кирилл Владимирович
Шла беспощадная война…
Причем, по счету не одна,
Повсюду кровь текла рекой,
И люди бились на убой.

Но были ведь и времена,
Когда закончилась война,
Когда под смех лихой толпы
Салюты в небо били мы.

Один вопрос из года в год
Уснуть спокойно не дает.
И непонятно стало мне:
Зачем живем мы на Земле?

Но ведь ответ всегда был рядом,
Его в ночи поймал я взглядом,
А утром прошептал на ухо свет
О том, что смысла в жизни нет…