Сливаясь с многочисленной толпой

Елизавета Щербакова-Счастливая
Сливаясь с многочисленной толпой,
Теряя голоса в потоке звуков,
Мы друг за друга держимся с тобой,
И от тепла хмелеют наши руки!

Мы втянуты в людскую суету,
В движение вперед без перерыва,
Вливаясь бессознательно в толпу,
Мы от нее оторванная сила.

Спешит народ, неведомо куда,
Проблемами покрыты эти лица,
А с нами - водопады волшебства,
И стерты неуместные границы.

Внезапно тихнет шорох суеты,
Не видно лиц - исчезли, испарились...
Вот так одним касанием руки
В людской толпе с тобой уединились...

(с благодарностью за первую строчку...)