Вечный вечер...

Леди Лариса
Я устала плакать в тишине
Синих сумерек, что вновь глядят в окно.
Растворяясь в полудреме, полусне,
Днем смотреть забытое кино.

Как в тумане мысли ни о чем...
Вечный вечер, синее проклятье
Заставляет вспоминать о нем,
Примерять с тоски чужие платья...

Вдоль дороги гаснут фонари;
Темнота, как может, душу лечит.
Все три дня, огнем они гори,
Я зажечь в себе пытаюсь свечи...







Фото из интернета