Я нарисую сон тебе

Юлия Вовина
Я нарисую в небе лунном,
Палитрой тысячи цветов.
Мой танец будет самым лучшим,
В том мире, где живёт любовь.

Поспи любимый, я с тобой,
Во сне приду, подобна чуду.
Твой сон любовью сберегу,
Во век, тебя я не забуду.

Иди к вершине облаков,
Я жду тебя, тяну я руку.
На всей палитре ярких звёзд,
Я для тебя уже танцую.

Поспи любимый, я твоя,
Дышу с тобой я осторожно.
Будить тебя, совсем нельзя,
Я ухожу. Вернусь я скоро.

Принцесса сон твой сберегла,
Ты сладко спишь, а я всё вижу.
Откроешь утром ты глаза,
Приду к тебе я очень тихо…