Мой старый сад

Наталия Рыбина
Мой старый сад, мой друг и брат,
Он знает тайны все мои,
Как я любил, как я страдал,
Как счастлив был, о чём мечтал.
Я в детстве прятался не раз,
В саду от посторонних глаз,
Меня деревья обнимали,
От грусти и тоски оберегали.

Припев:
Сад, мой сад, ветви к небу подними!
Сад, мой сад, воспоминания не буди.
Сад, мой сад, тени прошлого гони.
Сад, мой сад,  любовь мою береги!
Любовь береги …

В саду мы встретились с тобой,
И потерял я свой покой,
И был прекрасен старый сад,
Так много дней назад…
Разлуки времена настали,
И вместе с ним мы тосковали,
Воспоминания хранили,
Жаль, что мы это не забыли…