видеть

Максим Владимирович Шубарин
на одной оказалось
прямой
от заката до боли
в глазах
с тобой стоим
увидеть друг друга
что может
казалось бы
проще
быть
оглянись вокруг
возможно лишь пара
шагов и вдохов
а вдруг
действительно так
и надо
и всё не случайно
вдруг