себе

Эрнест Смог
пишу. кому не понимаю.
пишу, сижу и прожигаю
дни, ночи, снова ночи, дни.
о чем пишу?  не о любви.
уж это точно, чтоб писать,
нам надо это испытать.
смешно? не очень если честно
и не найти теперь мне места.
да и зачем его искать?
найду, тогда о чем писать?
найду, а что искал не знаю
я горем горе заливаю,
хотя мне весело и грусть
через меня не держит путь.
и словно раненый медведь
я просто мру без света, ведь
в потемках нахожусь давно,
как черно-белое кино,
где вообще картинок нет.
печально посвящать привет
себе