Как много меняется...

Катя Тимофеева
Как много меняется в жизни за год!
Я это заметил внезапно!
Кусты, что ростками цвели у ворот
Дебрями окутали ставни.

Как много меняется в жизни за день!
Об этом я раньше не думал...
Не слышал жужжанье прелестных шмелей,
Не чувствовал шелеста дуба.

Как много меняется в жизни за час!
Себе вы представить не можете
Прекраснее ярых червей по утрам,
Лежащих на мокрой обочине!

Как много меняется в жизни за миг...
За долю, песчинку секунды...
Ах, что это,там, уходит вдали?
Ни счастья ли это минуты?..