Загадка на бытовую тему

Пьер Ле Кин
Хочешь утром?
В вечер хочешь?
Может, хочешь темной ночью?
Летом, осенью, зимою –
Я всегда рядом с тобою:
В потаенных искушеньях,
Твоих мыслей завершенье,
Воплощенье сил природы…
И на месте год от года!