Расставание

Наталия Рыбина
Я плотней закрою двери,
Не пуская в дом печаль,
Всё, что мы с тобой хотели,
В снах осталось...только жаль

Неисполненных желаний,
Разговоров до зари,
Долго счастье мы искали,
Только так и не нашли.

Каждому пора идти своей дорогой,
Не обернувшись, не сказав: "Прости",
И смута в сердце, и в душе тревога,
Но разошлись наши пути.

А поезда, вокзалы, остановки
Разделят время, судьбы, города,
И будут, словно раненые птицы,
Лететь года, лететь года…

А может всё-таки остаться,-
Бывали хуже времена,
Но стоит мысли той поддаться,
Уж не отпустит никогда.

Уйти, забыть – и в этом лишь спасение,
Хоть от себя не убежишь,
А может путь тот к исцелению,
И нас спасает сама жизнь.