Тебя искала...

Елена Мизюн
Вприпрыжку девочкой скакала,
Неслась на алых парусах.
Спешила жить я, но не знала
О предначертанных делах.

Была законченной трусихой,
Но родила троих детей.
И стала мамой-поварихой,
Домохозяйкой всех вещей –

О чём не плачу, не жалею,
Не для карьеры рождена.
Люблю семью, родных лелею,
И муж мой – крепкая стена.

Вошёл Господь к нам в двери дома –
Стучаться долго не пришлось.
Теперь я ближе с Ним знакома,
Он – центр семьи, земная ось.

Принёс Господь подарок славный –
Букет поэзии, стихов.
Подарок нужный, самый главный
В юдоли скорбей и грехов.

Теперь пишу Ему во славу,
Хочу спастись для вечных благ.
Хочу стать дочерью по праву,
Держа в руке победный стяг.

…По жизни девочкой скакала,
Неслась на алых парусах…
Тебя, Господь, Тебя искала
В душе и в сердце, и в слезах.

03.08.13.