цифрыбуквы. эпиграф

Максим Владимирович Шубарин
цифры и буквы
ничего кроме
лишь то
что втретилось
на пути и между
работой
домом
и между нами
всякий найдёт
знакомую
цифру
знакомую букву
и слово
было
в начале
ну это верить
если
всему и
всем
привет