Я дым

Постепенно
Я дым.
Я лишь остаток твоего огня.
Один
Пустой полёт лишь важен для меня.
И в ночь
Я, растворившись, ухожу.
А мысли прочь,
Про твой огонь я не твержу.
Я дым.
Мне не дано стихией быть,
Не стать иным,
Лишь только уходить.