дневники Стэнли. Чарли, ты понимаешь

Винтовка Джим
Вчера она чуть не отправила меня на тот свет, представляешь? Врезалась в светофор, на который я в тот момент отливал, на своем раз-два-три-долбаном драндулете. Прямо на глазах у полисмена! Я едва успел отскочить. Чарли, дьявол забрал эту женщину. Дикая сука.
Ну да, напился, то есть, да, я это умею, что на хрен такого?
Еще прибил того кретина, который ей постоянно звонил. Я же извинился! И перед ним и перед его адвокатом. Кто же знал что это её босс. Может он хороший парень, пусть выздоравливает. Теперь суд заставил меня ходить на эти сраные курсы по управлению гневом.
Но Господь свидетель я никогда, блин, клянусь НИКОГДА не драл её сестру. Святая истина.
Думаешь, всё из-за этого? Да ну, вряд ли. Я тоже подозреваю, что мой кузен Вилли её трахал, но я же не разъежаю на тачке по городу чтобы задавить насмерть эту тварь, верно?
Так что, если вдруг, я бы всё-таки вдул красотке Пэгги Сью, в каком-нибудь там загородной мотеле, где-нибудь в Бруклине, например, на Секонд роуд, то у нас с моим сахар ком был бы один:один, ну ты понял.
Да и не могло такого просто быть, в том мотеле все кровати - конченая рухлядь. Еще кондиционер барахлит. А какие там здоровенные клопы! Чарли, ты бы ни за что туда не зашел по своей воле. Разве только если бы напился до потери памяти.
Ну ты понимаешь ;)