фр. 49

Дюринг Евгений
     Чудесный денек. Теплый август. Солнечный август. Зеленый август. Решил поехать в пригородный лес. Нужно только придумать, как незаметно ускользнуть от К. В лесу я люблю гулять один. Сосновый лес на дюнах совсем не похож на альпийский лес. И поля не похожи на горы. Но и там, и тут чувствуешь себя на просторе, на свободе – счастливым Робинзоном, избавленным от утомительного присутствия людей.