Отпусти грустинку...

Евгения Савич
Отпусти грустинку, не грусти.

– Отпусти грустинку, не грусти,
Всех дороже мне на свете стала.
Встретились нежданно по пути,
Буря в жизни лихо потрепала.

От невзгод житейских не уйти,
Мы промерзли и согреться надо.
Затерялись прежние пути,
Встреча стала бедам всем преграда!

В теплой обстановке за столом,
Растворяясь, улеглись невзгоды.
Мы с тобой припомним о былом,
Встречу лишь обсудим через годы.

– Не грущу, мой милый, не грущу.
Нет пути назад, да и не надо!
Бурей очищаюсь, путь ищу,
Встречи нашей бесконечно рада!

 04.02.2013г.