А у нас нет дождей, солнце в небе плывёт

Олечка Макарова
«Прохудился самовар у Зевса» (Сальникофф Алексей)
http://www.stihi.ru/2013/08/02/9622

А у нас нет дождей, солнце в небе плывёт
Так... в Хабаровске душно и сыро.
От Амура всегда сильно влагу несёт
И в душе так тоскливо, паршиво.

Нет, не каждый здесь рад, воздух влажен и смрад... -
В настоящей по русскому бане.
А по небу гуляют... как будто парад,
Облака в золотистой оправе.

Пожилым тяжело и сердечникам всем,
Рассердился наверно Всевышний.
Во Вселенной сверкает огнём фейерверк
И сжигает сердца, будто вишни.


ЭКСПРОМТ:

Да, порою нужен дождь!
Бог, скажи чего ты ждешь?

Просто Андрей Владимирович   05.08.2013 04:49
Ответ:
Хоть наш Боженька могуч,
Но на Всех не хватит туч!!!

Олечка Макарова   05.08.2013 05:08