Пора покидать Канзас

Джайлин Васу
Пора покидать Канзас,
Сниматься с насиженных мест
По направлениям Ost
Или по направлениям West.

Пора отвязать балласт,
Сбросить ненужный груз.
Испробовать мир на глаз
И дорожную пыль на вкус.

Из путаниц веб-страниц
Вырваться наконец
Прочь от знакомых глаз,
Вон из чужих сердец.

Рваться за край небес
По следу упавших звезд
Туда, где разверзся лес
Во весь свой огромный рост.

Закончить плохой рассказ,
Поставить на прошлом крест.
Пора покидать Канзас,
Как где-то писала Бест.

http://www.stihi.ru/2009/06/15/6991