Наш мужик

Василий Чечель
Возле нашего жилого,
Возле самого двора,
Лес большой, в нём ягод много,
Там гуляет детвора.

А один зашел в лес в гости, 
Смастерил себе турник,
Забивал в живое гвозди,
Сразу видно – наш мужик.

   Иллюстрация - фото автора, июль 2013

       4.08.2013