Рецензия на http www. stihi. ru 2013 07 21 1733

Марина Тарнопольская
Если одиноко, холодно и плохо,
 Не страшны от псины кучки и моча,
 Он с довольным видом плюхнется под боком
 И получит должность главного врача.
 На прогулке станет лучшим компаньоном,
 Хоть и не услышать от него словца,
 Вы его кормите кашей на бульоне
 И всегда кладите свежего мясца.
 Встретит на пороге, хвостиком виляя,
 Все печали будто в стороны сметёт,
 Пусть порой прикусит, весело играя,
 Но зато и в щёку искренне лизнёт.