Бумажный ангел

Тексты Для Песен
Женская, новогодняя, лирическая.
Есть музыка, лирика, поп, темп средний. Длительность 2.27
Аранжировка готова. Обращаться отсюда.
Если вы хотите написать свою музыку, известите меня.


Он смотрит сквозь блёстки, шары и иголки,
Сквозь тонкую нить золотой мишуры –
Мой ангел бумажный под веточкой ёлки
Из дней новогодних, из детской поры.
И пусть перелистаны эти страницы,
Но прежним остался в моём далеке
Мой ангел бумажный - защитник и рыцарь
Девчонки смешной с леденцом в кулачке.

Вилась серпантином по полю дорога
Недолгих свиданий и скорых разлук,
И если надежду сменяла тревога,
То брал меня за руку верный мой друг.
Неважно, что был он всего лишь бумажным
На свете, где медь, и огонь, и вода:
Я знала, что он, появившись однажды,
Уже не оставит меня никогда.

От детства беспечного, от предисловья,
Всё дальше и дальше уходит мой след.
Но светятся звёзды над нашей любовью,
Кружит конфетти снегопаду в ответ,
И песенки старой простые куплеты
Плывут в хороводе под новой луной…
Мой ангел бумажный поблизости где-то,
И крылья его шелестят надо мной.