Любви желанья и мечты. Рождают чувства-красоты!

Илья Альтман
Любви желанья и мечты. Рождают чувства-красоты!

1.

Любви - желанья и мечты -
  Рождают чувства красоты.

2.

Любви - желанья и мечты -
  Рождают в тайниках души,
Не познанное человеком ранее -
  Сиянье - чувства красоты.