Я хочу Тебе сниться

Ольга Нуручиева
Запретом не разжимаются губы.
Даже в мыслях не назвать Твоё имя.
В осаде иерихонские трубы
Молча разбивают о стену время.
В бессоннице не заснуть, не проснуться.
Раз за разом, разрывая поражение,
Я Тебе не решаюсь присниться,
В мои мысли закрывая отражение...