Грешная любовь

Виктор Савченко 2
Грешная любовь.
Мне пересуды жить не дают
Слова как плети и больно бьют
Ругает мама,  бранит свекровь
Считают грешной мою любовь

Нахмурил брови мой старый муж
Не муж,  а горе, объелся груш
Ах,  дурень старый, больной седой
Зачем женился на молодой?

А за окошком гармонь поёт
И мне девчонке спать не даёт
Играет звонко, волнует кровь
И эти песни все про любовь

А гармонист тот моя любовь
Мне намекает,  жду встречи вновь
Ах мама, мама, меня прости
И гармонисту меня пусти

Не хочет мама меня простить
И к гармонисту меня пустить
Мне с мужем старым век вековать
И старика мне век целовать

А гармонист мой, красавчик мой
И кучерявый и молодой
И жить так больше я не могу
И к гармонисту я убегу

Ведь гармонист мой красавчик мой
И кучерявый и молодой

P.S. Написано вечером дома, за 20 минут, после прослушивания песни в исполнении Н.  Кадышевой ,  со словами
«сорвали розу, помяли цвет, шипов колючих уж больше нет», слова народные. 
Июль 2012г