Утро с мыслями о тебе

Артём Симановский
Я сегодня проснулся рано,
Улыбнулся, глаза открыв.
-Меня тянет в волшебные страны,
Ярким всплеском, душевный порыв!

Я пою, я смеюсь и танцую,
И парю, далеко от земли.
Вспоминаю твои поцелуи
И прохладные руки твои.

И сияют глаза перламутром,
В благострастной, безмолвной мольбе.
Как же всё же прекрасно утро!
Утро с мыслями о тебе...